Buffetangebot der Kaffeemühle am Wall 2019



Stand Dezember 2018 (bitte bei Bestellungen immer angeben) //Die Preise sind nur für das Jahr 2019 gültig.
Für die Weihnachtszeit – vom 15.November bis 31.Dezember – bieten wir Ihnen extra Buffets an.
Änderungen in Zusammenstellung und Preis behalten wir uns vor.

Mindestanforderungen für Bufets: 40 vollzahlende Personen

..........................................................

Bremer Buffet nach Hausmannsart


Vorspeisen & Salate
____________________________________________

Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
und Scheiben vom gebeiztem Lachs
(ca. 40 gr. pro Person)

Geräucherte Schinkenplatte
mit Mixed Pickles garniert

Hähnchenschenkel mit einem pikaten
Ananas-Chili-Dip

Norddeutsche Schinkensülze nach hauseigenem Rezept
mit Zwiebelringen und Sauce Remoulade

Matjeshäppchen auf Schwarzbrot mit
Zwiebelringen und Bremer Hausfrauensauce

Selleriesalat mit Ananas, Mais, Lauch
und leckeren Kräutern

Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate mit 3 verschiedenen Dressings

Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter


Suppe & Hauptgericht
____________________________________________

„Bremer Hochzeitssuppe“
Hühnerbrühe mit grünem Spargel
Mettbällchen, Hähnchenfleisch und Eierstich

„Bremer Kükenragout“
mit Champignons, Spargel, Mettbällchen
und Krebsbutter in der Blätterteigpastete

Kross gebackener Schweinekrustenbraten
mit Altbiersauce, heimischem Gemüse
und Kartoffelgratin

Dessert
____________________________________________

Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sahne
____________________________________________
39,50 EUR pro Person


............................................

Kaffeemühlenbuffet


Vorspeisen & Salate

Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
und Scheiben vom gebeiztem Lachs
(ca. 40 gr. pro Person)

Kleine Putenmedaillons unter einem
Ananas-Nuss-Chili Topping auf
Zucchinischeibe und Gemüsestreifen

Zarte Scheiben vom Kräuter-Schweinefilet
mit Sauce Remoulade

Selleriesalat mit Ananas, Mais, Lauch
und leckeren Kräutern

Eingelegte Artischocken mit Pesto
und Kirschtomaten

Pikanter Thunfischsalat
mit Paprika und Mais garniert

Kleine internationale Käseauswahl

Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate
mit 3 verschiedenen Dressings

Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter


Suppe & Hauptgericht
____________________________________________

Kartoffel-Lauch-Süppchen

Schweinefiletmedaillons
in Pfefferrahm mit Gemüse
der Saison und gebräunten Kartoffeln

Kleine Röllchen von der Scholle
mit Blattspinat gefüllt
in Dill-Weißwein-Sauce


Dessert
____________________________________________

Rote Grütze mit Vanillesauce
und süßer Sahne
Vanillecreme mit marinierten Orangenfilets
Mousse au chocolat auf Fruchtspiegel

____________________________________________
49,50 EUR pro Person


...........................................

Mediterranes Buffet



Vorspeisen & Salate

Anti-Pasti-Variation:
verschiedene Gemüse in Olivenöl
und Kräuter-Balsamico-Dressing mariniert

Mozzarella-Roulade gefüllt mit Ruccola,
Petersilie und Tomatenwürfel an feinem Dressing

Zarte Scheiben vom Kräuter-Schweinefilet
mit Thunfischsauce

Majorangebeizter Lachs auf Melonenschiffchen

Salat von Meeresfrüchten mit Blattsalaten,
Paprika, Mais und Venusmuscheln garniert

Kleine Putenmedaillons unter einem Ananas-Nuss-Chili
Topping auf Zucchinischeiben und Gemüsestreifen

Gemischte Rohskostsalate und Blattsalate mit
mit 3 verschiedenen Dressings

Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
und Oliven-Kräuterbutter


Suppe & Hauptspeisen
____________________________________________
Italienische Gemüsesuppe

Rosa gebratenes Roastbeef
mit einer Tomaten-Oliven-Zwiebeltapinade
mit frischen Kräutern und Knoblauchscheiben

Schollenfiletröllchen mit Blattspinat gefüllt
in Weißwein-Paprika-Sauce

Gebräunte Rosmarinkartoffeln


Dessert
____________________________________________

Tirami-Su

Sahne-Quarkcreme mit Baiser und Himbeeren

Crema catalan
____________________________________________
49,50 EUR pro Person


...........................................

Geburtstags Buffet



Vorspeisen & Salate
____________________________________________
Krosse Hähnchenkeule mit BBQ-Sauce

Käse-Wurstsalat bunt garniert,
mariniert mit feiner Vinaigrette
und frischen Kräutern

Minifrikadellen
in pikanter Tomatensalsa

Mediterraner Gemüsesalat mit
Olivenöl und weißem Balsamico mariniert,
Olivenscheiben, getrockneten Tomaten,
Kräutern und Schafskäsewürfel

Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate
mit 3 verschiedenen Dressings

Gemischter Brot- und Brötchenkorb
mit Butter


Hauptpeisen
____________________________________________
Krustenbraten gefüllt mit Zwiebeln
und Kräutern, Altbiersauce
und Kartoffel-Gemüse-Gratin

Penne in Pesto
mit Walnüssen, Olivenscheiben
und Tomatenwürfeln


Dessert
____________________________________________

Bremer Rote Grütze
mit Vanillesauce

____________________________________________
32,50 EUR pro Person


Mindestanforderung für Buffets: 40 Personen

Bei Musikdarbietungen werden 52,85 EUR GEMA Gebühren berechnet
Bei Musikdarbietungen sind die Türen und Fenster aus Schallschutzgründen unbedingt geschlossen zu halten. Die Lautstärke der Musikdarbietung wird von uns auf ein angemessenes Maß reguliert.

Menü-/ Buffetkarten berechnen wir mit 3,00 EUR pro Stück oder mindestens 30,00 EUR.

Die Getränkepauschale entnehmen Sie bitte unserem Extraangebot.

Die Angebote gelten von 18.00 Uhr/19.00 Uhr bis 2.30 Uhr. Für jede weitere angefangene Stunde berechnen wir 45,50 EUR pro eingesetzte Service-/Barkraft. Die
weiteren Getränke werden „a la carte“ berechnet. Veranstaltungsende ist spätestens um 3.30 Uhr.

Die Tische werden mit Tischsets, weißer Serviette, Besteck und
Gläsern eingedeckt. Das zusätzliche Eindecken mit weißer Tischwäsche und Stoffserviette berechnen wir mit 2,50 EUR p.P.

Bezahlung: Bar und/oder per Überweisung (Kreditkarten werden nicht akzeptiert). Das Essen im Voraus, die