xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Menüauswahl 2019 ab 10 Personen

(nur auf Vorbestellung)

Gültig vom 01.01.2019 bis ca.15.11.2019


Stand 22. Januar 2019 (bitte bei Bestellungen unbedingt angeben).
Die Preise sind nur für das Jahr 2019 gültig

Bei der Zusammenstellung Ihres Menüs versuchen Sie
sich bitte auf eine einheitliche Vorspeise/Suppe, zwei
bis drei Hauptgänge und ein Dessert zu einigen.

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 1
xxxxxxxxxxxxxx
Feines Kartoffelsüppchen
mit Lachsstreifen (7,00 EUR)
***
(Hauptgang nur ab 10 Personen möglich)
Kross gebackener Schweinskrustenbraten,
mit Tannenhonig und Wacholder glaciert,
Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
(18,50 EUR)
***
Feinblättriger Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanille-Eiscreme und Vanillesauce
(7,50 EUR)
33,00 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 2
xxxxxxxxxxxxxx

Duett von Kartoffel- und Rote
Bete Schaumsüppchen mit einem
Tomatencrostini
(9,50 EUR)
***
Gebratenes Filet vom „Loup de mer“ (Wolfsbarsch)
auf Weißwein-Pesto-Schaum mit Gemüsestreifen
und gebräunten Rosmarin-Kartoffeln
(22,50 EUR)
***
Bremer Rote Grütze
mit Bourbon Vanille Eiscreme (6,50 EUR)
44,50 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 3
xxxxxxxxxxxxxx

(vegetarisch)
Feines Kartoffelsüppchen
mit Sahnehäubchen (7,50 EUR)
***
Gefüllte Süßkartoffel mit frischen Champignons,
Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und roten Linsen
in Balsamico-Chili-Honigsauce (15,00 EUR)
***
Ein eisiger, fruchtiger und cremiger
Trialog einer feinen Dessertüberraschung(12,50EUR)
35,00 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 4
xxxxxxxxxxxxxx

Scheibe vom gebeizten Fjordlachs
mit Honig-Dill-Senftopping, gebackenem
Süßkartoffelschiffchen mit Sauerrahm,
Gurkenjulienne und einem Salatbouquet
(12,50 EUR)

***
Grillteller
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen
mit Kräuterbutter, geschmelzten Tomaten-Zwiebel-Champignons,
und Bratkartoffeln an einem Salatbouquet
(22,50 EUR)

oder

Australisches Rumpsteak rosa gebraten (175 g)
auf Aubergine- und Zucchinischeibe, geschmelzten Tomatenwürfeln,
Dattel im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
(22,50 EUR)
***
Mousse au chocolat
an Beerenkompott und Minzblatt (9,50 EUR)
44,50 EUR


xxxxxxxxxxxxxx
Menü 5
xxxxxxxxxxxxxx

-nur in der Spargelzeit-
Feines Spargelcremesüppchen
mit grünem Spargel
(7,50 EUR)
***
Deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
(16,50 EUR)

oder

Deutscher Stangenspargel mit in Vanillebutter
gebratenem Schweinelendchen,
Salzkartoffeln und Orangen-Hollandaise
(22,50 EUR)
***
Zwei Kugeln Bourbon Vanille-Eiscreme
und eine Kugel Walnusseis an Zwetschgenkompott
(7,50 EUR)
31,50 EUR/37,050 EUR


Das Team der Kaffeemühle freut sich
auf Ihren Besuch.
Änderungen in Preis und Zusammenstellung behalt wir uns vor.