xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Menüauswahl 2018 ab 10 Personen

(nur auf Vorbestellung)

Gültig vom 01.01.2018 bis ca.16.11.2018


Stand 12. Januar 2018 (bitte bei Bestellungen unbedingt angeben).
Die Preise sind nur für das Jahr 2018 gültig

Bei der Zusammenstellung Ihres Menüs versuchen Sie
sich bitte auf eine einheitliche Vorspeise/Suppe, zwei
bis drei Hauptgänge und ein Dessert zu einigen.
Stand 12. Januar 2018

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 1
xxxxxxxxxxxxxx
Feines Kartoffelsüppchen
mit Lachsstreifen (7,00 EUR)
***
(Hauptgang nur ab 10 Personen möglich)
Kross gebackener Schweinskrustenbraten,
mit Tannenhonig und Wacholder glaciert,
Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
(18,50 EUR)
***
Große Kugel Vanilleeis mit
Erdbeermark und Sahnehaube (8,50 EUR)
34,00 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 2
xxxxxxxxxxxxxx

Duett von Kartoffel- und Rote
Bete Schaumsüppchen mit einem
Tomatencrostini
(10,50 EUR)
***
Gebratenes Filet vom „Loup de mer“ (Wolfsbarsch)
auf Weißwein-Pesto-Schaum mit geschmolzenen Tomaten
und gebräunten Rosmarin-Kartoffeln
(20,50 EUR)
***
Ein eisiger, fruchtiger und cremiger
Trialog einer feinen Dessertüberraschung (12,50 EUR)
43,50 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 3
xxxxxxxxxxxxxx

(vegetarisch)
Feines Kartoffelsüppchen
mit Sahnehäubchen (7,00 EUR)
***
Antipasti- Lasagne (warm) mit gebratenen
Auberginenscheiben, Zucchini, Champignons,
Karottenblättern und Kirschtomate in pikanter
Tomatensalsa mit Mozzarella überbacken an
Kartoffel-Püree (16,50 EUR)
***
Bremer Rote Grütze
mit Vanilleeis (6,50EUR)
30,00 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 4
xxxxxxxxxxxxxx

Scheibe vom gebeizten Fjordlachs
mit Honig-Dill-Senftopping, kleiner Pellkartoffel
mit Sauerrahm, Gurkenjulienne und einem Salatbouquet
(12,50 EUR)

***
Grillteller
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen
mit Kräuterbutter, Zwiebel-Champignons, Grilltomate
und Bratkartoffeln an einem Salatbouquet
(20,50 EUR)

oder

Australisches Rumpsteak rosa gebraten (175 g)
auf Aubergine- und Zucchinischeibe, Dattel im Speckmantel
und Rosmarinkartoffeln
(20,50 EUR)
***
Mousse au chocolat
an Erdbeerkompott und Minzblatt (8,50 EUR)
37,50 EUR/39,50 EUR


xxxxxxxxxxxxxx
Menü 5
xxxxxxxxxxxxxx

-nur in der Spargelzeit-
Feines Spargelcremesüppchen
mit grünem Spargel und Flußkrebsfleisch
(8,00 EUR)
***
Deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
(17,50 EUR)

oder

Deutscher Stangenspargel mit in Vanillebutter
gebratenem Schweinelendchen,
Salzkartoffeln und Orangen-Hollandaise
(22,50 EUR)
***
In Orangenlikör marinierte Erdbeeren
mit Bourbon Vanilleeis, Mandelchip und
Sahnetupfer
(8,50 EUR)
34,00 EUR/39,00 EUR


Das Team der Kaffeemühle freut sich
auf Ihren Besuch.
Änderungen in Preis und Zusammenstellung behalt wir uns vor.